Лето

Петровский Ботик
Вот и речка потеплела,
Распустились цветы.
Это ж лето прилетело,
К нам на крылышках весны.

Сново моле оживилось,
Дети там купаются.
И в лесу гуляет лось,
Лес ведь просыпается.

И природа ожила,
И пошли дожди и грозы.
Ведь пришла её пора,
И на деревьях у двора,
Распустились листы.