Моя любимая собака

Елизавета Лужнова
Тебя мне принесли щеночком-
Была пушистым ты комочком!
"Ах,Кнопка!"-я сказала.
В далеком детстве ты у меня была!
С тобою вновь в те дни вошла..

Моя веселая подружка Кнопка!
Ты радостно всегда меня встречала,
Грустила,если я надолго уезжала.
И преданнее не было тебя!

Состарилась моя любимая собака-
Не скачет,попусту не лает.
Вздыхая,грустно на меня глядит.
Хоть говорить и не умеет,
но мудрыми собачьими глазами
Мне о любви
и о печальном расставании говорит..