Любите жизнь!!!

Мария Кричевская 2
Любите жизнь!!!,
Живя любовью,...
Крестом от фальши оградясь!
Любите жизнь!!!
Живя и помня,
Что смерть... приходит,... не спросясь...

Любите жизнь!!!
Хваля созданье Творца Вселенной...-
Славен БОГ!!!
Любите жизнь!!!
Храня в сознаньИ ...
Любви волшебный огонёк!!!

Любите жизнь!!!
Ошибки исправляя...
Обиды горькие стараясь избежать...
Любите жизнь!!!
Учитесь!!!
Не пытаясь...
Учителем кому-то первым стать!

Любите жизнь!!!
Пока не поздно! Добро посеяв на Земле!
Любите жизнь!!!
Ведь жизнь прекрасна!!!
В стремленье, Вере и труде!


Любите жизнь!!!
Рассвету улыбаясь,
И. щедрый Бога дар в себя вобрав,...
Светитесь добротой вы просыпаясь...
И делайте Добро вы, только встав!!!...