Ты меня не пугай разлукой

Екатерина Припутнева
Ты меня не пугай разлукой
Связь душевную не разорвешь.
Пусть чужие ласкают губы,
Но в них нежности не найдёшь.
И пусть руки манят чужие,
Обнимают, греют в ночи.
Только этого хочет тело,
Но покой не найдёшь для души.
Не грози ты своим уходом
Нам друг друга не потерять.
Ты мне свыше был послан Богом
Эту связь ни за что не порвать.
Будут женщины краше, лучше
О любви своей станут шептать.
Только этого хочет тело,
А душа твоя будет сиять?
Ты меня не пугай разлукой
Встреча лучшим подарком была.
Пусть чужие ласкают губы,
Но они не подарят тепла.