Господь мой, Царь мой

Наталья Солохина
Господь мой, Царь мой,
Чудный, Всемогущий!
Господь мой, Царь мой,
Ты Великий, Вездесущий!
Господь мой, Царь мой.
Безначальный, вечно Сущий!

Господь мой, Царь мой,
Всем Ты обладаешь.
Господь мой, Царь мой,
Нет частички во Вселенной, о которой Ты не знаешь.
Господь мой, Царь мой,
Ты Всеведущ, всем Ты мудро управляешь.

Господь мой, Царь мой,
Всё с любовью сотворивший!
Господь мой, Царь мой,
Свою славу человечеству явивший!
Господь мой, царь мой,
Жизнь людям подаривший!

Господь мой, Царь мой,
Твоя милость выше всех небес!
Господь мой, Царь мой,
Грех любого человека Ты Собой вознёс на крест!
Господь мой, Царь мой,
Умер за людей Ты. Но воскрес!

Господь мой, Царь мой,
Безграничная Твоя любовь!
Господь мой, Царь мой,
Всех, поверивших Тебе, от гибели Ты заслонил Собой!
Господь мой, Царь мой,
Преклоняюсь пред Тобой!

Господь мой, Царь мой,
Ты есть жизни торжество!
Господь мой, Царь мой,
И всему начало – Рождество!