Кто в 12-ть к нам придет?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сыпет снег густой с утра.
    Это раз.
Ах, какая красота!
    Это два.
Елки огоньки зажгли.
    Это три.
Стало празднично в квартире.
    Вот четыре.
До утра не будем спать.
    Это пять.

Кто в 12-ть к нам придет
И подарки принесет?
      (НОВЫЙ ГОД!)