Больно

Даниил Абдрахимов
Сколько в мире несыгранных драм?
Сколько?
Слово пронзает одно, тут и там:
Больно.
Как научиться жить заново, как?
Ответьте.
В мире есть вещи, иной раз похуже,
Смерти.
Мы расстаемся, хоть любим безумно,
Надо.
В жизни порою так больно и глупо,
Нещадно.
Из года в год зубами скрипим,
Невольно.
Я никем, как тобою, не был любим.
Больно.