засыпаю, губами прикасаясь к твоим бедрам

Письма Стасу
Малыш мой…наше с тобой счастье… я тут распечатала все 140 листов текста той книжки, которую ты будешь читать…

***ты читаешь, а я лежу, и в итоге засыпаю, губами прикасаясь к твоим бедрам…а руками обнимая тебя… ты дочитываешь, тоже засыпаешь… а когда мы вместе просыпаемся, ты…весь светишься…

 

Мой любимый мужчина, я так люблю…когда происходит часто подобное… когда ты что-то смотришь, что-то я тебе говорю, и ты… мы… замираем на мгновения… у меня в руках подушка… а ты так резко падаешь на меня и нестерпимо целуешь… потому что, счастлив от прикосновений, счастлив от осязания, счастлив от того, сошлись «твои и её пути»…

Ты причастен к песне «С днём рождения», которую Катя Лель поёт? ;-)

Либо «да», либо тебя везде, где прекрасное… резонирующееся с моей душой, вижу.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!