Ошибки

Савельев Дмитрий Юрьевич
Не обрести доверия нам вновь.
Не показатель счастья в нас улыбка.
Порой так сильно накрывает злость ,
Что нет возможности забыть ошибки.
 
Сначала ожидания пять лет,
Затем недолгие моменты, "радость".
А после глупые поступки? Нет.
Всего одна ошибка. Боль и слабость.
 
Всего одна ошибка - потерял.
Кто виноват, кто прав, давно не важно.
Мой флаг надежды ветер истрепал,
Я всё. Суди меня, мой суд присяжных.