Октябрьские дни 2015

Игорь Ледовской
Застала Вас беда в полёте
Вы,гады,бьёте самолёты и
Кто доверил жизни их детей
Невинных и родных.
И чем Россия вам перечит?
Вы просто гады всё.
Зачем?И вам сказать никто
Не смог,не пролетай,не мирно
Небо,когда забыты факты дела,
Забросят всё и ради денег
Война,земля и в небе крах
Не верю,твари,что бомбят,
Нельзя лишать жизни ребят...