1, 5

Мира Миллер
милая, слушай чутко. двойственность в нём жива. не выжимая чувство, ты выжимай слова. к черту кабак и парня, что был твоим вчера, стоят ли одиночества хрупкие вечера? стоит ли слез ночами мальчики-не-при-чём, если тебе с ним лучше? милая, я о чём…

твой трансцендентный ворох срочно пора в утиль, жить бы начать по-новой, прошлое отпустить, тянет на дно и топит... всё, что сейчас с тобой. сердце почти что пропито, но ведь бывает сбой, но ведь живёт по-новой лишь при его звонках? хватит кого-то мучить, делая дурака.

милая, новым утром снова проснись живой. кем ты прожить смогла бы, если бы не собой? чувствовать себя грязной было совсем чужим. снова дышать – так сразу. милая, расскажи

все ему свои страхи, сны и пустые сутки. он таких тратил сотни, не покладая руки. он обусловлен тем же, чем умираешь ты, громко рыдая между. милая, если ты

выживешь, сможешь, прыгнешь и перестанешь лгать, время научит счастью, снова ночами спать. ложь поселилась крепко, словно плющом растёт, так вытравляй – всё верно, сделаешь новый счёт. старый сотри и датчик сбрасывай к чёрту вон.

милая, выбрось пачку. и заряди телефон.