Мы все ответим за грехи

Костя Разумов
А для чего же ты  родился?
Ты жаждешь власть в неё влюбился?
Ты хочешь очень много денег..
И ради них убить сумеешь?

Ты атеист не веришь в бога?
Но наше тело так убого..
Что может сделаться удар..
Да в тот момент что ты не ждал..\\

Тебя отправят прямо в ад...
Где души скрючившись вопят..
Они как ты пошли на бога..
Который жизнь даёт любому..
Хорошим даст он вечно жить..
А злу в аду придется быть..
А там не сладко и не горько..
Страшнейшие там муки только..
Что ужасы из всех кино
Тебе покажутся ничто..

И вот кем был ты умирая..
Миллионером олигархом
Пред богом будешь ты не кто..
За все ответишь у него...
Свои оставишь миллионы..
Ведь там уже свои законы..
Зачем им нелюдь в вечной жизни?
В аду от страха закричишь ты
Но неподкупен бог увы...
Мы все ответим за грехи..!!!

Но лишь славян то не коснётся
Ведь все потомки они солнца..
Потомками богов пришли..
И править на земле должны!