Шуточные пожелания в год Обезьяны

Марина Петровна Смирнова
Пожелаю вам пока
Не скакать макаками,
А попить чуток пивка
Вот с такими раками.

Можно водочки попить,
Правда с передышками,
Чтоб до срока не вопить
Под столом мартышками.

Можно груши и безе
Кушать с ананасами,
Но не будь как шимпанзе
С глупыми гримасами.

Веселитесь и друзьям
Смех дарите тоннами,
Переигрывать нельзя.
Станете гибонами.

Удивляйте нас опять
Вальсами и "тангами",
Только ноги не топтать,
Чур, орангутангами.

Будьте в этот Новый год
Сытыми и пьяными,
И тогда вам повезёт
Вместе с обезьянами.