***

Нечаева Екатерина
Просто быть рядом - огромное счастье ,
Улыбки дарить , забывать про ненастья ,
С утра просыпаясь , друг друга целуя  .
Любить безгранично , совсем не ревнуя  .
На завтрак готовить безумные блюда ,
Будить тебя , соня , под утро так круто .
Прощать все обиды , за то , что ты лучший ,
Такой непохожий , мой просто прохожий .
И сладко заснув в этих теплых объятьях ,
Понять , что быть рядом - огромное счастье .