Задумал написать я стих

Ирина Шалом
Задумал написать я стих.
Жду вдохновения, притих.
Ищу какую-нибудь фразу.
Я понимаю, не все сразу.
Но что такое, строчка, две,
А дальше пусто в голове.
Решил писать я о луне,
Что ярко светит ночью мне.
А может написать о солнце,
Лучащее в мое оконце?
Нет. Напишу я о дожде.
Вдруг слышу, кто-то шепчет мне,
Чтоб не писал я о луне.
А так-же не писал о солнце
И не писал стихи вообще.
И как-то грустно стало мне.

Задумал написать я стих.
Жду вдохновения. Притих.

05.06.2013.