Ната Ива. Родная Украина

Ната Ива2
Родная Украина,тебе окрестных государств
                не страшен суд!
Ты при смерти, Евросоюз - плохой целитель,
А люди от тебя решенья волевого ждут!
Ты - общий дом для многих,
                ты - их обитель!
И обращается народ:
  "Спаситель,на Украину взор свой обрати,
Над обезумевшей,Ты,смилуйся страною,
Своею Волею Всевышней раздор меж нами прекрати,
Воздвигни Крест Святой
       над  ослеплённой злом толпою!"
Кто даст ответ народу измученной страны?
Что делают в твоей столице евроСоветчики,
                "европаны"?               
И,неужели,без пришлых
                не разрешатся наши споры?
Славяне мы,и у России надо нам искать опоры!
Продажная любовь подогревается деньгами,
Евросоюз уж многих разорил и очередь за нами.
Где зародился кровавых революций оранжевый поток?
Чем громче евроистерия,
                тем больше оснований для тревог!

Родная Украина, назрел нарыв
                и на твоём могучем теле!
Корысть,стяжательство,обман
                на твоих нивах расцвели,
Единству разделением грозят
                "бендеровцы" доселе,
К кровопролитию на " киевском майдане"привели...

И кто страдает?! Кто безобидней?!
Кто трудится,кто Украины будущее создаёт!
А это ещё более постыдней,
Что свои беды породил и сам украинский народ.

От неуёмной жажды злата,
"Верхами"предана страна и распрями разяъята. 
Нацисты в масках чинят расправы в городах,
Но не построить счастья на крови, и на костях!

А "лидеры" майдана зовут помошников извне,
Готовых их расходы на бесчинства оправдать,
Спонсировать убийства и наживаться на войне,
И варварству"вес" демократии придать.

Я призываю,люди,вас,
              О будущем своих детей радеть!
Сумейте зло, жестокость, ненависть
                в себе преодолеть!
Желали ваши предки,чтобы страна была едина,
Желайте вы,чтобы жила и крепла,и процветала
               "Ридна Украина"!