Для Фото блица

Карине Саркисян
Старый год уходит,
Но забыл он боль
Бывшую в природе
Унести с собой

Новый, догоняя,
Просит подождать,
Немочи, печали
Навсегда убрать

Вот бы с Новым Годом
Всем нам позабыть
Горе стопудово
Жить бы не тужить