Девушка маленького роста

Оля Углова
Девушка маленького роста
Тянется к полке за молоком.
Казалось бы, обычно и просто,
И зачем вообще писать о таком?
Её волосы необычно убраны в хвост,
И нежным голосом твердит совсем не слышно.
Такая большая душа и такой маленький рост,
Могли бы уместиться в одном человеке и чтобы из этого вышло?
Такая смешная и одновременно очень милая,
Которой здесь живётся совсем непросто.
Она очень добрая и искренне чистая
Девушка маленького роста.