хозяйка снегов

Арина Зима
пустота сменилась на бесполезность происходящего вне.
память забилась в узкую трещину на стором окне.
тусклый свет фонаря врывается в серость иллюзий,
которая теряет проекцию реальности. бьется в конвульсии
чертова метка на пальце.
и нечисть кружится на мраморе в вальсе.
и валится с ног хозяйка снегов, покрывших осеннее счастье.
что дальше? она в бесконечности снов постигает узор немого проклятья.