да много ли надо?

Арина Зима
да много ли надо?
лишь бы кто-то был рядом,
лишь бы кто-то был смелым
и пускал бы по венам
любовь.

да много ли надо?
лишь бы кто-нибудь взглядом,
лишь бы кто-нибудь словом
сделал мою невесомой
любовь.

да много ли надо?
лишь бы не белой палаты,
лишь бы не мягкие стены
не спектакль на сцене -
"Любовь".