КвадратЪ in my heart

Анастасия Цуненко
Как хорошо, что есть такие люди.
Как хорошо, что есть куда придти
Со всем тяжелым жизни мыслей спудом,
И чуточку внимания найти.

Послушать несуровое решенье
Своих безумных завихрений чувств.
Подчеркнутая вежливость суждений -
Черта Квадрата. И вселенский плюс,

Что в городе не столь провинциальном
Помимо и старушек и церквей,
Есть творчество души новоначальной,
Что вместе с Вами образует сень

Из четырех углов. Но Вы не остры,
И Вы совсем не глухи, как вне Вас.
И к Вам придти вновь никогда не поздно,
И каждый полилог как в первый раз.