Вот уже век в Англетере. Есенин

Лия Яковлева
Русская райская птица,
нежный рязанский рожок.
Что с тобой,милый, случится?
Что с тобой будет, дружок?

Звонко рассыпет гармошка
чистой души благодать.
Что с тобой станет, Сережка?
Как нам себя оправдать?

Как нам загладить потери
в этой кровавой судьбе?
Вот уже век в "Англетере"
мы говорим о тебе.



                03.10.2015