Когда вместе мы поем...

Сергей Благовест
Голова болит-болит
Что-то мне там говорит
Что-то ходит в голове
Айболит - иди ко мне
Врач скажи:" что же болит"
Сердце мне там говорит.
Эт наверное любовь
И по жилам бежит кровь
Эй зима ,что холодишь
Ты меня опять бодришь
Нам вдвоем все не почем
Когда вместе мы поем.