Последняя молитва

Римма Гольфстрим
О, Господи,
Как мне окончить Путь?
Потеряны любовь и покаянье,
Я с ними постигала смысл и суть,
Причины и законы мирозданья.

Смогу, осмелюсь, подниму глаза
На лик Твой, удивительный и чистый.
Всю боль заменит жгучая слеза,
Последняя в моей недолгой жизни...

Пусть жизнь закончится
               под звон колоколов,
Вдали от шума, суеты и фальши.
В последний миг почувствую
                Любовь.
А дальше...
      Знаешь Ты, что будет дальше.


                27.12.2015.