Доброта

Олег Евгеньевич Калинин
Гуляла в парке Доброта,
Букет из листьев собирая..
На миг застыла Суета,
За ней украдкой наблюдая..

А парк шумел зовя к себе,
Спеша уважить гостью
Затихли Зависть и Корысть,
Прервали спор со Злостью!

Надежда встрет там её,
К груди прижмет сердечно!
А Безразличность как всегда-
Махнет рукой беспечно..

Любовь и Вера подойдут,
Даря поклон почтенья,
Смахнет с себя Усталость Труд,
Расправит бровь Решенье!

Идет она ко всем спешит,
Ей каждый встречный дорог!
Приятен в встрече каждый миг
Хоть он увы не долог!

Наверно встретить Доброту
Сейчас хотел бы каждый
Её заметно за версту,
К Ней сделай шаг отважный!

Иди по жизни с Добротой,
Шагай с ней в ногу смело!
Сплети Её с своей судьбой,
И с Ней творите дело!


Калинин Олег (26.12.2015г)