В Новый Год

Тамара Калайда
Санта Клаус хоть хорош,
Но родней мне Дед Мороз
И Снегурка наши.
Нет их сердцу краше.

И на елку в Новый Год
Дед Мороз ко мне придет
Со Снегурочкой своей.
Жду желанных я гостей.

Самовар на стол поставлю,
Приготовлю пир горой.
Тройка русская ретиво
По дороге столбовой
Их примчит ко мне домой.

Встретим вместе Новый Год.
Будет рад честной народ.
Возле елки во дворе
Заведем мы хоровод.

Старый Год тож не забудем,
С благодарностью отпустим.
Новый Год уж на пороге,
Шире дверь ему откроем.

Загадаем мы желания,
Дадим Деду обещания –
Будем Году помогать
Все желанья исполнять.
Вот так!))

27.12.2015

(Фото из инета)