Рубеж

Александр Чуркин 4
Вот взят ещё один рубеж,
Потоком годы смыло,
Хоть я теперь не так уж свеж,
Но не иссякли силы.

Я многое могу пока,
За то спасибо Богу,
Ещё тверда моя рука,
Ещё с другими "в ногу".

Я задавал себе вопрос:
"Как это получилось?"
Ответ необычайно прост-
Всё это- Божья милость.

Всё,всё.Любимая жена,
Дом тёплый,внуки,дети,
И чаша для друзей полна,
И солнце в душу светит.

Родных и близких полон дом,
Всё сердце согревает,
Пусть от волненья в горле ком,
Так не у всех бывает.

За всё благодарю я вас.
Одно я точно знаю:
Огонь души в нас не угас,
Он нас обьединяет.