не уходи..

Миханна
Не уходи.........Не исчезай из памяти.
Я не смогу .....без отравы твоих духов.
Не оставайся только лишь на пергаменте,
Сложенной в виде стихов, нотных знаков и снов.

Не уходи....Пусть заживо болью съеден.
Не испаряйся из запахов наших квартир......
Всё хорошо. Подумаешь, слишком бледен.....
Переживу......ты только не уходи....