Кое-что о любви

Фантомпризрачный
* * *

Любите женщину простую
Всегда как-будто в первый раз,
И по утрам ее целуя,
Целуйте как в последний час.

Любите женщин безкорыстно,
Любви не требуя в ответ,
Любите искренне и чисто,
Дарите радость ей и свет.

Любите женщин как вина
Бокал, наполненный до края,
Печаль и радость познавая,
Любите женщину до дна.

От пальчиков на стройных ножках,
Отдайте дань глазам, губам.
Любите женщину как кошку
Что так и ластится к ногам.

Любите в платье королевском,
Любите в фартуке простом,
Любите женщину всем сердцем,
Чтоб не пришлось жалеть потом.

От легкой впадинки над бровью,
До грустноты уставших глаз,
Любите женщину и вскоре
Она сторицей все воздаст.