Я ушел

Дмитрий Кытманов
прощайте люди, я ушел.
забрав с собою ваши страхи.
тепло холодное нашел
забитое на плахе.
ваши сердца светлы лишь в ночь,
к полудню снова омрачаяясь.
но не могу я вам помочь,
ведь в мраке ваших всех сердец
как в колыбели я качаюсь...
плыву в сознании у вас
и ваших мыслях я блуждаю.
я знаю ваши все мечты
и ваши тайны тоже знаю!
смешно, смотреть как морща лоб
пытаетесь придумать сказку,
что бы друг-друга обмануть
и не зайтись стыда окраской!
мне с вами нечего делить...
нельзя прельстиь собаку палкой!!!
ну все, пора мне уходить!
не вспоминайте обо мне!!!
                УБИТОГО НЕ ЖАЛКО.