Глядя в экран

Любовь Урманская
                с благодарностью
                flightradar24.com


Немного соли — на рану,
Чтобы прочувствовать боль.
Сегодня я встану рано.
Сегодня, вместе с тобой,
Дождусь самолёта взлёта,
И — нитью, сквозь Казахстан:
Ты — рядом с кабиной пилота;
Я — дома, глазами в экран.