Скоро новый год

Ронен
А в голове моей переполох,
Там тараканы елку притащили.
Сказали скоро будет новый год.
Игрушками с гирляндой нарядили.

Собьются в кучу, водят хоровод.
Салют устроят лучший в этом мире.
А я смотрю на этот сумасброд.
Они и мне подарок отложили.

Настала ночь, а мне все не до сна.
Все ярко и нарядно сотворили.
А на работу мне вставать уже пора.
Ведь праздник будет дня через четыре.

Rz 27.12.2015