легкие вдыхают тишину

Лана Рончик
легкие вдыхают тишину
с воздухом, пропитанным потерей.
невозможно боль измерить,
можно лишь в нее нырнуть.

легкие пытаются дышать,
из последних сил хватая веру,
отдаваясь без остатка ветру,
чтоб себя вконец не потерять.

легкие сгорают в темноте,
от вселенной спрятавшись в коробке.
задыхаясь от рывков коротких,
растворяются навечно в тишине.