Будьте разумнее врага, уничтожающего Планету экспр

Дорошенко За
Весь   мир   уже ,  в   твоих   ладонях-
Холодный,  чуждый   иль,  желанный.
Он  в   блеске   смеха,  или   стонет,
Родной   до   боли,  чужестранный.

Я,  мир   объездить   не   успела-
Искала   истину   простую.
И   заслоняла   правду   телом,
Чтоб  ложь  отбросить  всю , пустую .

О,  сколько   дней  прошло   бессонных ,
Птицею   хотела  я   взлететь-
В   том , мире  жалком   и   огромном,
Мне   в   полёте , чтобы  лицезреть

Мира    красоту   воочию,
Небеса   земли   , планет   других,
Но   застилало   светом   очи-
Мне   от   катастрофы     бед    людских.


Не   разрушьте    дети    этот   мир-
(Потомкам   передам   Заветы).
Пенье  музы  , нежных  светлых  лир-
Всё  это   дарит   нам   рассветы.

Не   расколись   моя   Планета,
И   не   рухни    в   бездну  войн   и  зла .
Да  не   приблизь  конец  тот  света-
Катастрофы  хаоса,  где    мгла.

Берегите  мир,  берегите  планету,  берегите  природу,  себя  и  других,
Счастья  вам  и  тепла...общечеловеческого...

. ..

27.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.