Нелегкая

Олег Евгеньевич Калинин
Прожил не мало лет я серых
Не раз судьба дала под дых
Во снах я видел коней белых
Сквозь жизнь скакал на вороных!

А кони эти так упрямы
Совсем не слушают узды
Несут меня через ухабы
Топча весенние цветы..

Не закричать-сдавило горло
Остановить их не могу
Сковало тело очень больно
Скачу по жизни как в бреду!

Что было смутно вспоминаю
Невзрачен был мой прошлый путь
Себя за это проклинаю,
Ведь мне назад не повернуть..

Мелькают дни,недели,годы
Неверный выбор сделав раз
Познать придется все невзгоды,
И пожалеть о том ни раз!

Шутить с судьбой своей опасно!
Проучит жизнь тебя сполна!
Жалеть о том,потом напрасно,
Судьба безжалостно закусит удела...

Олег Калинин (2015)