70 Машины

Марина Соковнина
Машины качают нефть,
Машины везут людей.
Машины везут святых
И также больших б...ей!

Машина почти как бог!
Машина добрее всех...
Всем посылает добро
И неизменный успех.

Так Бог посылает дождь
И добрым сынам и злым.
И это серьезный знак
Что каждый из нас
Любим.

проверено