Вдохновенье

Люмико
Ах, сколько надо углубленья
В жизнь пробуждённого цветка:
Его красы живой - мгновенье,
И трепет нежный лепестка...
Ах, сколько надобно терпенья,
Чтоб воздух вкруг него ожил,
Ах, сколько надо вдохновенья,
Поймёт лишь тот, кто сам любил
Этюдник старенький и кисти
Упругость чистого холста...
И замысел, и путь  неблизкий,
И жизнь  как вечная  мечта.




Фото автора: Часть экспозиции моих картин на персональной выставке