Я - только ветер...

Дима Керусов
Знаешь…  я,  ведь  -  ветер  только…  я  -  только  ветер…
…я  -  только  ветер… 
Стелюсь  по  земле  или  витаю  в  облаках… 
…витаю  в  облаках… 
Весной  блуждаю  средь  дерев,  к  листочкам  к  молодым  прикасаясь… 
…к  молодым  прикасаясь… 
А  осенью  я  с  деревьев  срываю  одежды… 
…срываю  одежды… 
Люблю  к  траве  прижаться  ласково… 
…прижаться  ласково… 
Люблю  поиграть  с  мусором,  выкинутым  за  ненадобностью… 
…выкинутом  за  ненадобностью… 
Или  вдруг  что-то  тихонько  прошептать  тебе… 
…прошептать  тебе… 
Но  я  волен  и  непредсказуем  -  могу  взбеситься  и  грубо  отхлестать  тебя… 
…отхлестать  тебя… 
Но  я  люблю  этот  мир…  и  я  люблю  тебя… 
…я  люблю  тебя… 
Но…  это  вечное  -  но… 
…вечное  но…
Я,  ведь  -  ветер  только…  я  -  только  ветер… 
…я  -  только  ветер… 
К  сожалению… 
К  сожалению… 
К  сожалению…