Он любит нас

Ольга Глушкова 2
Он любит нас
           и каждого простит,
Кто с искренней молитвою
                взывает.
Он нужды знает,
               сердце исцелит.
И в скорбях, если просим,
                помогает.
Он самый верный
              и надежный Друг.
В беде поможет и слепому
                путь укажет.
И если ты ошибся вдруг,
Простит - и не накажет.
Ходи пред Ним
               по жизненной оси
И хлеба Вечносущего проси.