1429. Мерси

Ольга Варлашова
Ах! Как мила мне
Ваша нерешительность,
Мой друг! Письмо, что
Обронили Вы, оно ведь мне
Написано рукой прелестной Вашей!
Такие пылкие слова! Я улетаю!
…………………………………..
Как я хотела б заглянуть
В глаза, в смущеньи, что
Отводите от взгляда моего,
Когда, с любовью, в Ваших
Я с удовольствием тону!
О! Если б Вы отважились
Его мне, лично, передать!
Воскликнула бы я:
- Отважным – браво!
- Отваге – бис!
Коль не случилось,..
И на том, мой друг,
Merci! Merci!
Отныне –
Птица
Я!