Про правду

Сидорова Акстисья
Настоечка из трав, целебной правды зелье
из шишек, корешков и прочей ерунды,
кто пьёт тебя с утра, понятно, что с похмелья,
идёт ко мне пешком с мешком сырой воды.
Я не колдую, нет, я просто много знаю,
и я наговорю на травы десять слов,
возьму с пяток монет, ворча: "Здесь не пивная", -
и улечу в зарю отмаливать