Вернулись в ту точку, где начался круг

Мое Имя -Татьяна
Ты чужой мне, не помню уж имя,
Я стерла тебя, как косметику с губ...
Мы с тобою, пожалуй, не станем другими:
Тебе я не враг, а ты мне не друг.

Мы ставим с тобою жирную точку,
Не превращай в многоточие... Я прошу.
Мои сердце, душа и мозг - обесточены,
Одним с тобой воздухом - не дышу.

Я скоро забуду совсем твою кожу,
И соль твоих слез, и мощь твоих рук.
Начистоту этот год подытожим:
Вернулись в ту точку, где начался круг.