Тогда была беспомощной и слабой

Ольга Глушкова 2
Тогда была беспомощной и слабой,
Душа во мне, как свечка, догорала.
Я потеряла связь с Небесным Папой...
И сердце снова Духа призывало.

Цепляясь за края Его одежды,
Устав от бесконечности страданий
И убегая от людской невежды,
Для сердца я искала оправданья.

Когда же я успела отступиться?
Ведь было так спокойно с добрым Папой!
И все же я позволила лениться...
И снова стать беспомощной и слабой.

И вот я снова Духа призываю:
-Войди в меня и обогрей мне душу.
Я снова Тебе, Папа, обещаю
Учиться у Тебя и быть послушной!