Ночь

Горын
Квадратные часы,
По кругу всё идут,
И катятся как мир
Не вспоминая фазы .

Прошедших в никуда,
Ушедших ни за чем
Запутавшись в эфир
И потерявши сразу

Вчерашнее прости,
Всё завтра, или как?
Возможно это ты
За полуночным светом

Не видишь тишины...
Глаза уткнулись в мрак.
Записывай, дыши
И посылай с приветом

Влюбленное в тебя,
Воздушное ещё.
Как дым, но без огня
Воспоминания шатки

Приносит ветерком
Остатки декабря.
Где мы ловили ночь,
Она играла в прятки