Не хочу желать богатство

Ольга Глушкова 2
Не хочу желать богатство,
Что содержится в миру.
Мне по сердцу наше братство -
С удовольствием беру.

Драгоценность эта краше,
Чем насыщенная плоть.
"Сонаследником будь нашим!" -
Предлагает мне Господь.

Страстно буду я молиться,
Сохраняя чистоту,
Чтобы присоединиться
Ко Спасителю Христу!