Любовь одна, но так она безбрежна

Георгий Родд
Любовь одна, но так она безбрежна,
Великая, до центра мироздания.
Свою Любовь несём мы чисто, нежно,
И строим для неё своё лишь здание.

Коль есть Любовь стереотипов быть не может.
Стереотипы лишь игра в Любовь.
Любовь одна, она нам счастье множит,
Как в классике, и вновь, и вновь, и вновь.