Родилась под счастливой звездой

Сергей Шитиков
Ты-           родилась,         под          счастливой         звездой.
Ты- ,         любишь          его,           как                зеницу
ока.         Твоя             улыбка,        сводит              его,
с          ума,             сводит                его ,         с
ума.
               





А          он              так                любит,             тебя,
любит       любя.         Он                любит                тебя,
и         целует       тебя,              горячо,                горячо.
И           с            неба,        готов               достать
звезду.




                Припев.

Достать     звезду,        и            пойти,                за
тобой,       хоть         на            край,                cвета.
А           ты-,          ответишь       любя,                и
поцелуешь       в           щёчку      горячо,        поцелуешь
горячо.









Он            парень             хороший,      ни             курит,
ни         пьёт.                Он          прекрасный       муж,
и        семьянин.               Лишь          одно      твоё,
имя      говорит.              Ольга,           ты-       богиня,
богиня!

Автор.  Стихов.    Шитиков.   Сергей.
Защищены     Авторскими        правами.
27.12.15
Авторская       страница.

Оригинал.