А луна тарелкой света

Наталья Лозовская
А луна тарелкой света
Разбивает нам окно...
Ты открыв во мне поэта,
исцарапал сердцем дно.

Догорает сигарета,
остывает сладкий чай...
От заката до рассвета-
Мой хороший,не скучай!