Итоги

Владимир Ангарский
Сколько нам время бог отпустил, ,
Видно оно и подходит,
Нужно итоги свои все подбить,
Сделать сейчас что возможно.
Хватит ли время? Не знаю, друзья,
Может я что -то забуду,
Так что простите за это меня...
Время покажет, рассудит.