Человек Натуре-друг

Ирина Даршт
Человек Натуре друг
Я скажу Вам это вслух!
Почему же так получается,
Что Она уничтожается?!..
В "Книгу" тигр занесен,
От браконьеров-не спасен,
Вот уже и зарычал!...
Он "Спасите""закричал!!!"
Белке нет уже дупла,
Убежала и лиса,
Не до зайца ей теперь,
Плачет горько любой зверь!!!
Браконьерам дайте БОЙ!,
Посадите за "забор",
Посадите в "клетку" их!!!
Горько зверям всем от них!
Пусть "проснуться уже в Думе
И подумают о дубе,
Об осине и березе!..
Сколько можно лить им слезы?!.
Браконьеров всех побить!
И "В сортирах замочить"
Пусть помокнут они там!..
И запомнят "свой бедлам!"

Переделка с песни "Человек собаке друг"
из мультфильма "Бобик в гостях у Барбоса".